公园的作文450字左右
春天,美丽的药都公园里,风景如画,游人很多,而其中喷水池四周的景色,格外引人注目。
你看,宽宽的喷水池荡漾着一池清水。在池子里,还有鱼苗在欢快的游泳,在水中还有水管相互连接,密密麻麻,星如棋布。在星期六和星期天晚上,喷泉随着音乐和色彩喷着,如同张飞燕在跳舞,特别是中间那喷泉喷出的水,足足比一座楼房还高,洒出池外的水三四米远,经常有人躺在喷泉旁,让水拨在身上,享受着春天的惬意。
喷水池两旁,有绿油油的草坪,草坪中有一丛丛鲜花,五颜六色,有的火红,有的橘黄,有的浅红,还有的粉红。它们的形状各异,有的全开,有的半开,还有的含苞欲放。老远,游人就闻到了浓郁的花香,在花上,还有蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞。
喷水泉对面,是一个很大的湖,湖面上,有一艘艘船在航行,远处有三座桥和一个假山,桥的形状是“n ”形的,便于船在下面通行。在桥上,刻有远古时代的图案,桥倒映在水中,美极了;假山里有一个洞,每次经过这里,我都要“冒险”一次,简真在穿越隧道。
啊!多美的公园,多美的春天!