芭芘娃娃是妈妈在六。一儿童节给我在大华联买的,在那里我第一眼就相中了那芭芘娃娃“家庭”。因为,她精美、精致,简直就像一个真家庭呀!
在星期一升旗回家,妈妈就让我去看芭芘娃娃,我当时不知道妈妈葫芦里装的是什么药。可还是去看芭芘娃娃了,我到房间一看,呀!芭芘娃娃、她的丈夫、她的宝宝的手“举”地高高的,头都“仰”起来了,面带笑容。我看得入了神,一直觉得像我在面对国旗一样,不由得笑了起来。
在我和父母吵架后,我总是在房间里,关上门独自哭。可我一看到露茜抱着她的宝宝,使我想到想到了小时候妈妈熬夜把我抱到楼下哄我睡觉,直到我睡熟后,才上楼睡觉,真是用心良苦呀!然后便向父母道了歉,心里美滋滋的。
我真爱我的芭芘娃娃,她使我改掉了许多毛病。