“你耍赖!你没说三盘两胜!”小胖墩有些急。
“你也没说一盘呀!”小嘎子却还理直气壮。
“再来啊!”“来就来!”两个人都“气腾腾”,已变得好斗了。
小嘎子麻利地脱了单褂子,扔在一边,紧咬嘴唇,气冲冲地瞪了小胖墩一眼,“唰”地扑了上去,扭在一起,你钩我的肩,我拽你手臂,头顶着头,气势磅礴。
两人扭打着,拧在一起的手臂摇摇摆摆,走了好几圈,脚下尘土飞扬,两人气势汹汹。突然,胖墩儿趁其不备,俯背,缩颈,朝小嘎子的胸脯顶去。小嘎子毫无防备,被这突如其来的攻击给顶得后退三大步,身子向后倾,好不容易才稳住了脚。
小嘎子着急了,气儿马上也就泄了一半。他可不想失去好不容易有的枪,想反击,但力不从心,人家胖墩儿膀大腰粗,虎背熊腰,又黑又壮,哪是瘦弱的小嘎子能比的啊!胖墩儿一身的牛劲儿,小嘎子还不及他一半呢!
眼看小胖墩要赢了,小嘎子一扭头,张开嘴,使尽平生气力向胖墩儿那胳膊咬去。“啊!”胜劵在握的胖墩被小嘎子冷不防咬了一口,还挺重,立马惨叫起来,抽回那粗壮的手臂,捂着被咬的地方,在原地转圈儿跳,就像在表演舞蹈,“你……你属狗啊!”
片刻,小胖墩儿恼火地看着小嘎子,大喝一声,“再来!”然后一挽袖子,虎势一站,蹲马步在那儿,好似一座山。
小嘎子扑上去,眼看“战火”又起了,他们却被阻止了。