当我醒来后,发现自己身处在一个奇怪的世界里----一个石洞通向天堂,可是石头却摸上去一点儿都不硬,反而软得像泡沫,流出的水也是向高处流的,这可是违反万有引力学说的!这儿的植物从二叠纪到第四纪都有!不仅如此,天空中还有几条鱼,地里时不时往上发射一粒种子,而且种子立刻在天上开花、结果!我正惊讶张大嘴巴时,一个像人的人走过来,说它像是人,因为他和普通人长得差不多样子,唯一不同的是它比普通人要高很多,至少八米高!
我被吓坏了,急忙逃跑,可是刚跑了几步,我就被抓了起来。我急忙说:“不要吃我!不要我!”它奇怪地看着我,说:“你是谁,干嘛到快乐王国来?”说着就将我放回了草地上。我刚刚长吁了一口气,它又问:“你来自哪里?”我急忙回答:“我来自地球。”
它一听,露出同情的样子,说:“听说地球环境很差,是么。”我立刻回答:“是啊,有雾霾。”高个子友好地说:“既然你来了,我带你参观一下我的星球吧。”
我先参观了一家大工厂,工厂外面没有烟雾,也没有噪音。一扇门开了,我看到许多绿树红花。一辆汽车驶出,我急忙捏住鼻子,可是闻到是清新的氧气......
就在这时,我听见妈妈的叫声:“冯竞成,快起床。”
唉,原来是一场梦!