我叫岳妍,是个小学生,是云南省玉溪市通海县人,我的学校在秀山小学老校区,我在六年级( 班。我可是快乐鸟的忠实小观众噢!
快乐鸟的书对我的学习很有帮助,所以我很喜欢快乐鸟的的书,特别是<<心算口算速算>>和<<天天好练习>>这两本书我最喜欢。
我对快乐鸟有个小小的建议:希望快乐鸟能出版一些关于童话、神话、漫画的书。
最近,我用信把快乐鸟王国成员登记卡寄给了你们,不知道你们收到了没有。我有一个问题想问问你们。快乐鸟王国成员登记卡获奖情况 月份公布,那么具体是在哪个媒体公布呢?
好了,时间不早了,我就写到这了。请你们回一封信给我,回答我提出的问题。
祝:
快乐鸟王国的叔叔阿姨们身体健康,万如事意。快乐鸟王国财源广进,越办越好!