今天我特别的高兴,因为我们要去今天春游了。昨天晚上我激动的久久不能入睡。
早上我6点钟还没到就早早的起床了,一来到教室就看见同学们正在说说笑笑,有的说:“这次去的地方大不大,好玩不好玩!”有的:“昨晚我激动的连觉都没睡好!害的我无精打采的!”还有的提醒别人:“可乐带了没?”
到了6点半了,我们出发了!经过3个多小时的长途跋涉,我们终于到的我们的目的地宁波“凤凰主题乐园”我们大喊一声:“好大啊!”
一到公园我们一小组就讲好了集合点,我和马平波先来到飞天凤凰这里,排了队,这时眼急手快的我看见谈丽丽排在前面,于是我和马平波差了进去,这时我又看见了排在前面的蒋宇豪,于是我们三人又插到了最前面!我们做上火车,一阵铃响后,火车便快速的开动了,在下坡的地方,人好像轻飘飘的,心好像要掉出来似的,马上又要过弯了,啊啊……一阵阵尖叫声从火车上发出来!火车停了,我们的心静下来了。
啊!这次春游可真有趣啊!你们是不是还想听我介绍,那你们就去亲身去体验一下吧!下午两点我又乘车回去了!