今天我和爸爸去玉黛湖游玩。
一进去我就直奔游乐场,这里是我最喜欢的地方。我最喜欢玩走秋千了,这可是我的强项。玩的时候要掌握平衡,这样才能走的又快又稳。接着我又玩独木桥,玩独木桥更需要注意平衡,总算摇摇晃晃地过去了。还有晃桥,晃桥实在太晃了,我走到一半的时候差一点掉下去,吓得我心都提到嗓子眼了。
然后我去玩了一次水上步行球。管理员叔叔让我脱了鞋站了进去,然后就往里面充气,等到充满了气就拉上了拉链,然后把我推到水里,球上有根长长的线让爸爸拽着。我在水上步行球里,感觉有点闷,但是在水上很有意思。只要你稍微动一下,球就一下子翻了起来。我在里面不停地翻滚,球就不停的旋行走。我在里面使劲跑、上下跳、翻跟头、打滚,做什么都可以,逗得周围的人哈哈大笑。
到了下午,我和爸爸又来到了侏罗纪公园。一进去就看到里面有很多恐龙,有剑龙、霸王龙、翼龙,还有掰腕龙等,这些恐龙有的能动,有的能发出叫声,还有的会下蛋。我战战兢兢地骑上一个霸王龙,它立刻就一边叫着一边走了起来,像骑大象似的。特别是掰腕龙,它可有意思了。我拿着它的手,用了全身的力气,只听它说了一句:50公斤,你太厉害了。
这里真是太好玩了,我真喜欢这里。