《我们诞生在中国》是迪士尼自然(disnenature品牌下首部以国家地域拍摄的自然题材电影,向世界展现了中国独树一帜的丰富自然地貌和特有的神奇物种。该片由迪士尼跨国团队制作的野生动物题材的大电影。影片以中国独有的三种野生动物家庭为主线:四川大熊猫、雪豹、川金丝猴,以交叉剪辑的方式讲述了各自在神秘的自然保护区出生、成长的感人故事。影片在幽默和欢笑中也隐藏着成长的不舍和感动。严酷的自然环境、天敌的威胁,都无法阻挡这些野生动物从出生伊始就追随自己种族千万年的生命轨迹,完成自己的轮回。 我们诞生在中国观后感观后感三
电影名字《我们诞生在中国》(born in china 。听说它被称为继《疯狂动物城》(zootopia 和《奇幻森林》(the jungle book 之后的迪斯尼“动物三部曲”的收官之作,我就决定去看看。下午一点五十的百旺影城里居然能坐那么多的熊孩子,而且是只吃过猪肉没见过猪跑的熊孩子,但凡屏幕上出现一只动物就要引来一阵大呼小叫手舞足蹈。你要知道,这是一部只有动物的电影,也就是说,欢呼声评论声脚踢座椅声是贯穿了整场的,但作为一个受过教育的家长,在公众场合尤其是电影院教育孩子保持安静是最基本的礼仪,君不见屏幕上被豹吃的都是最聒噪的羊?
这件事告诉我们:没有天生的熊孩子,但所有的熊孩子后面都有一票熊家长。以后你若敢当熊孩子,我定打断你的腿。