亲爱的王绢:
你好!
我是浙江省丽水市青田县塔山实验小学五年级一班的陈安兴。在这之前,我们远隔千里,素不相识,可班上举行了“手拉手”。活动将我们系在一起,这次活动非常有意义。不仅让更多小朋友成为了亲密无间的好朋友,还让彼此之间有了相互学习的机会,真好!
我先自我介绍一下,一对水汪汪的大眼睛嵌在我方方正正的国字脸上,看起来炯炯有神,头上长满了乌黑发亮的头发,看起来就像刺猬的刺一样。
我的胆子十分的小,就连一只去的小老鼠都能把我吓的魂飞魄散,寸步难行;我心里总会情不自禁的想:身后会不会有鬼在跟着我。因此我吓的晚上都不敢自己一个人出门。可光胆小不行,我也十分的乐观,有一句话在我的脑海中挥之不去——别人认为你失败了,不是真正的失败,当你自己觉得失败了,才是真正的失败。毕竟“失败是成功之母”,当我们遇到困难时,应该勇往直前,知难而进。
我可是班里的溜冰高手,我把小帽子放在地上,从帽子的中间穿过去,我还把帽子摆成了一个“S”形一边滑还弯下腰把小帽子给拿起来,特技表演完后,我得到了同学们的掌声。
初次写信,介绍了一下我自己,我还买了一些书给你,就当做我们的见面礼吧!
祝你!