初二作文300字左右暑假
一觉睡到自然醒,电视看得不耐烦,游戏打得手抽筋。这,就是我的“快乐暑假”可以说是“神仙生活”,但“VIP会员”当久了,也会怀念“劳动生活”的快乐!
新的一天开始了!是时候做会一个“平民”了。
清晨天才蒙蒙亮,鸟儿将我从“梦中水乡”唤醒,还带着一丝丝睡意,洗漱完后,家里人还没有起床。我决定为他们做一顿早餐,首先我从柜子里拿出一个盆儿,一袋面粉还有一根火腿肠,然后我将一些面粉倒入盆里,放上合适的水,然后将火腿肠切成肉丁放入盆里,搅拌,最后将锅里放一些油。“啪啪啪……”烧开了的油,“砰砰砰”地往上跳像极了一个顽皮的小孩儿,差点跳到了我的手上。“哦,好险。”然后我再放入我调配的火腿煎饼。“滋滋……”不一会儿饼就煎好了,“嗯——真香”随着,我将煎饼放入盘子里。等爸妈起床再吃。没过多久我又大扫除了一遍,这时天已经全亮了。爸爸妈妈吃完饭后去的自己的事儿,我也开始练字“一横一竖,横折……”不知不觉到了中午,吃完午饭后我睡了一会儿觉,下午看了一会儿书,吃完晚饭后看了一会儿电视。九点了,我急忙爬上床进入梦乡……
“唉——”什么“劳动生活”,其实,是我上学时的星期天!听听罢了。这才是我暑假生活:
“张X!起来了。”哎——母老虎又来催了,我心不甘情不愿的走下床,其实我明明是和的床连在一起的,我跟她就像姐妹一样,明明可以好好的,就是这只“母老虎”要拆散我俩。“呜,呜呜,呜呜……”但没有关系,因为只要老妈一上班,我就可以又跑回去睡觉了,哈哈,机智如我,吃完早饭后我在厨房洗碗,妈妈准备出门了。“幺儿不要看电视啊。”说着她便关上了门,虽然妈妈再三叮嘱过。不过我是三秒记忆,早就抛到脑后忘得一干二净了,我跳上沙发按下启动键,打开电视机翻找了半天,终于找到了《未来机器城》这部电影。“哇!”里面的7723太忠诚了,太善良了,我随着剧情,心跳一步步的加快,啊,不好,我的心脏病要犯了!看完令人感动不已的《未来机器城》,我又找到了一部看起来非常有趣的电影——《来电狂响》。经过一场场误会产生的一些爆笑事件,但看到最后才知道原来是在讲故事。我也无奈地笑了笑。看完《来电狂响》我就再也找不到好看的电视了,最后竟看起了《小猪佩奇》就这样熬过了一个下午。
啊——“神仙的生活。”真棒!我真希望能一直放暑假。