又是一个黑夜,到底,不论纠缠过多少个日日夜夜,结局就这样了。
我第一次发现,原来悲伤竟可以流的这么远,一眼都望不到头。我就这样任凭眼泪从眼眶倒流回心里面,独自忍受那份暗恶的折磨。
我不过,是个路人,路过你的生命而已,也许连痕迹都不曾留给你,你又何必太在意?
你什么时候才可以醒,才可以明白,你的丫头、她不在了。她从你的生命中消失了,不见了,永远,都不会回来了。
你知道吗,你总是伪装,以为自己不曾失望,不曾受伤,可是这一切,都是可以被看透的。
如今、君离我天涯,我遗君海角。
你醒一醒好不好,这样骗自己,心真的就不疼了吗?不会痛吗!我不想看见你伪装的样子,连笑都好牵强,如果你卸下你的伪装,至少,你的落寞还可以诠释出:你还在乎我,你没忘了我。
可现在,呵,你牵强的笑容刺痛了我。
你面对现实好不好,我求你了!别再难过了,忘了我吧,我说的再见就是一拍两散,自此再不亏欠你懂不懂!
我真的没有开玩笑,丫头对不起你,对不起你…。