小学作文 如果我有了超能力
如果我有超能力,我一定会把去的红军烈士、毛泽东叔叔、朱德酋长、周恩来等人带回来。因为我一直想和他们握手,喝杯茶,聊聊天。
如果我有超能力,我宁愿变成一只野鸟,也不愿意在这个嘈杂的教室里整天对着书大喊大叫。当然我也很喜欢学习,但是不喜欢枯燥的课。如果我有超能力,我会让课堂充满欢笑和欢笑。
如果我有超能力,我会穿越到关的婚礼当天和他打招呼,祝愿关战斗到底。
如果我有超能力,我会换动画里的角色。在,把它们当成狗、小猫和其他动物的玩具,这样动物就不会感到孤独。七十二变孙悟空也出来了,还有二郎神,凌等神仙。让他们做我的保镖。让《天龙八部》的乔峰和《笑傲江湖》的令狐冲打一架,看看谁的功夫更厉害。
如果我有超能力,我会进行动物转化实验。比如在猫身上装猪蹄,鹰和熊合体。最后,我想把整个世界变成一个美食世界。面包店果冻车,巧克力地板,让那些没有食物的穷人也能吃饱。
当然,这都是幻想,希望有一天能实现。