长了一对翅膀的青蛙300字作文
假如我有一对翅膀,我就要翱翔在蔚蓝的天空中,寻找着屠格涅夫所说的蔚蓝的王国;假如我有一对翅膀,我就要绕着世界飞行,环游整个世界;假如我有一对翅膀,我就要进入魔法衣橱,追随着狮王阿斯兰的足迹,一起去打败冰雪女巫;假如我有一对翅膀,我就要……这是一个很平常的早晨,四周依然是那么的杂乱。忽然,我觉得背后有些痒痒,就伸手挠了挠——“咦?这是什么?”一对洁白如霞的翅膀就插在我的背上。我顿时欢呼雀跃起来,扇动着翅膀,向窗外飞去。不一会儿,我就来到了南宁。我左顾顾、西瞧瞧,南宁的车可真多啊:蓝的、绿的、银灰色的,小汽车、公交车、摩托车、自行车,数不胜数。车辆行在道路上,多么像一条川流不息的小河里游着一群欢快的小鱼。这时,我的眼睛一扫,突然看到一个老奶奶在慢吞吞地吃力地过着一条不甚宽广的道路。而她面临的是更大的一个危机——一辆载满着黄泥土的大卡车,像离弦的箭朝着老奶奶急速地开来。我想,不好,老奶奶有危险!于是,我急忙飞了过去,抱起老奶奶飞上了天空。“呼——”总算松了一口气。老奶奶还在左看右望的,不知是怎么一回事儿。我慢慢地落回地面,把老奶奶放了下来,老奶奶这才缓过神来,跟我道了谢。这时我的心比吃了蜜还甜。可回头又想到了开着那辆疯狂货车的司机,便又恼怒起来。还好我记住了当事车的车牌号码:桂AI4250。就这样我又叫翅膀把我带到那位鲁莽的司机家里。我悄悄地从司机家里的窗户进入,而那司机正在酣然大睡。我拿起一支记号笔,在他的脸上写到:我不敢超速行驶了,这八个大字。然后得意洋洋地,飞回了自己的家里。我就像佐罗一样,打抱不平。想到这,我的心中便涌出一股浓浓的自豪感。假如我有一对翅膀,我就要做“劫富济贫”的佐罗英雄……