长了一对翅膀的青蛙300字作文
假如我有一对翅膀,我会飞向我理想的彼岸。
我扇着我那理想的翅膀飞向了蔚蓝的天空。我飞啊,飞啊!终于有一天飞到我理想的彼岸。
我当了一名科学家。我探索宇宙的奥秘,探索宇宙中是否还有住人的星球。据我所知,至少以地球为中心40万亿公里的范围内没有适合人类居住的第二个星球。我们不能去破坏我们这个既可爱又太容易破碎的地球,我们要加以保护它。我观察大自然中的空气,我发现,在城镇里大部分的空气都被污染了。看到这些我想,我要造出新型的汽车,是水、陆、空三用的,能吸收一切污染源,净化空气,让人们都呼吸上新鲜的空气,让人们不再被空气污染所困扰。它是太阳能发电的,你可能要问,如果下雨怎么办,你们不用担心,在车的后部分有一块很大的电池,速度是每秒100公里。比如,我要去美国,我将手放在方向盘上,只要一按方向盘上的一个电钮,汽车就可以变成飞机,如果你累了,可以让它自动变成床,放上音乐,这是多么悠闲呀!好了,到了美国,我再将电钮一按它又变成一个大屋子。
如果真是这样,我会为祖国做出很大贡献的。
假如我有一对翅膀,我扇动我理想的翅膀,实现我远大的理想。