盼星星,盼月亮,终于盼到了去嬉戏谷游玩的好消息。我们一路上谈笑风生,就像一只只出笼的小鸡,经过两个半小时的路程,我们来到了嬉戏谷。
来到嬉戏谷大门,我们便情不自禁地惊叹不已。大门口矗立着一只巨大的怪物。他威风凛凛,昂首挺胸,手握宝剑,两眼紧盯前方,目光严峻,一副不可一世的样子,仿佛是天神派来守护嬉戏谷的卫士。
走进大门,我们便被数不胜数的游戏项目深深吸引住了。来到一个游戏王国,我不由自主地沉浸在无限的遐想中!我们玩了魔兽征途……大家分别坐上了两辆棕色小车,小车缓缓地前进了。忽然,所有的灯都灭了,四周一片黑暗,真是伸手不见五指。小车转了一圈,一个巨大的山谷出现在我的面前,山谷之间是一个个悬崖峭壁。当我的感觉是要坠落下去,幸好一座独木桥接住了我。“哎呀!哪来那么多的老鼠和蝙蝠呀!”我不禁用手向前胡乱挥舞,准备赶跑这些恶心的家伙。突然来了一位巨人,他拿出一把巨斧用力地去劈木桥,木桥不堪重负!咔嚓咔嚓地响,“啪”的一声,木桥掉落悬崖,幸亏小车撤退得快,否则后果不堪设!我的心刚刚安定了一秒钟,突然出现了一只恐怖的九龙蛇!怎么办?九龙蛇已经张开盆大口欲将我们置于地。突然一个声音如雷贯耳:“快拿宝剑刺向九龙蛇的心脏!”一场“魔兽三旅”就这样结束了。
马上就要回学校了,大家拍照留念,但我依旧心有余悸,沉浸在无比的刺激回味中!