我们的班主任中等身材,她那白皙的脸上闪烁着红润的光泽。她的眼睛里射出善良的光彩。她那挺直而线条优美的鼻子,透出一股灵秀之气。还有一副和蔼可亲的面孔,她就是三年六班的班主任——周老师。
周老师是一位老教师,她对教学工作非常认真,上课很严肃。而她的眼中含着那样深爱我们的情感,和全班三十八位同学建立了平等和睦的师生关系。要求我认真听讲,积极发言回答问题。周老师讲课的时候非常仔细,先讲课文的写作顺序,再讲怎样分段落大意,然后教我认写生字、词语、直到我们学会为止。
周老师批改作业认真仔细,哪怕是多了一点或少了一横也能查出来要我们改正。真是火眼金星啊!周老师像妈妈一样照顾我们。同学病了还打电话到家里问候。关心每一个同学的成长和进步,找个别差异生谈话,做过细的思想工作,和同学结对子,共同进步。三年来在周老师苦口婆心的教育下,我们学到了很多很多的知识。还学会怎样做人。周老师:我们永远永远不会忘记你那亲切的教诲,同时忘不了你那和蔼可亲的面孔,我们永远喜欢你,你永远在我们心中。