想起那件事,我就伤心的泪如雨下。
那是一个期末后,我们都在家等待自己的分数。周四下午,吃完午饭,我来到学校,同学们都在学校,我们在耐心的等待着老师的到来,终于,老师来了,老师走上讲台,用那双会说话的眼睛扫视全班同学,顿时,大家安静起来了。老师开始念分了:“小云,语文100,数学100”。小军开心极了,同学们都开心地笑了。正当我坐卧不安时,老师又念:“小明语文60,数学50分”,老师的声音刚落,我的脸红了,全班同学都在笑我,好像在说:“下次我们不跟你玩了,我看了一下老师,老师正瞪着我,我赶紧低下了头,伤心的流下了眼泪。
这就是让我伤心的事。