一天夜晚,我看着天上一眨一眨的星星和明亮的月亮,渐渐的进入了香甜的梦乡。
我梦到了我长了一对漂亮的翅膀,与蝴蝶开心地捉迷藏。蝴蝶在一片叶子下翩翩起舞,好像在说:“快来找我呀,快来找我呀。”
我梦到了与小鸟一起比赛,还请了猫头鹰大哥当裁判,我们一起比谁飞的高、远、快。那样子快活极了!
我梦到了我要飞到月宫去和嫦娥姐姐、玉兔宝宝、吴刚叔叔一起玩。他们可热情了,嫦娥姐姐一会儿给我玉兔玩,哇,那玉兔真可爱,一会儿给我跳长袖舞,嫦娥姐姐跳的长袖舞太漂亮了!哦,对了,还有吴刚叔叔酿的桂花酒可好喝了,我还想带一些回去给爸爸妈妈喝呢。
我梦到了,我要飞到太空去,和月亮、星星谈天说地。在路上,我心里高兴极了,还碰见了“神十”,我急忙飞过去和叔叔阿姨热情地打招呼。到了太空,我看见了一眨一眨的星星和皎洁的月光。我赶忙飞过去,和他们热烈拥抱。
突然,我的美梦被惊醒了。我心里暗暗地想:假如我会飞该多好啊。