写闹钟作文300字
我的写字台上有一个小闹钟,十分得漂亮,我很喜欢它。
它一个小姑娘的图案。“小姑娘”的脸胖乎乎的,总是带着笑容,好像有什么天大的喜事似的。眼睛像黑宝石,头上带着发卡,扎着一个小辫子。粉红色的发卡配上棕色的头发,简直就是现代版的貂蝉,漂亮到了极点。它的怀中抱着一个洋娃娃,和它长得特别像,我想:那应该是它的妹妹吧!“小姑娘”的肚子上有表,有分针。时针和秒针。秒针总是“滴答滴答”的响,晚上,秒针响个不停,我就会想,秒针为什么会响呢?
我的闹钟漂亮吧!你的闹钟是什么样子的?欢迎给我来信。