我的校园作文280字
河西小学白云山校区设施先进、功能室齐全,目前是肥城乃至全省建设标准最高学校。
走进校门,映入眼帘的是一座座高大的教学楼。连廊把每座教学楼连在一起,十分方便快捷。我按照标示来到四年级五班,走进教室,雪白的墙壁、玻璃窗宽大明亮,的玻璃黑板上面写着同学们欢迎你,桌椅排列得十分整齐,在这样的教室里学习我感到非常高兴。
再看楼下的风雨操场,让人心旷神怡、神清气爽。操场的另一边是草地,草地上有一些花草树木,鲜艳的花、嫩绿的草,漂亮极了。
我能在这里学习,感到非常幸福。我深深的爱上了我的学校。