春晚晒出“30年父女合影”打动了许多人,主人公“大萌子”一家人昨晚也现身元宵晚会。大萌子说,自己快当妈妈了,要和肚子里的宝宝一起,把这首歌送给爸爸妈妈,送给天下的父母。而在王铮亮的伴奏下,她翻唱的《时间都去哪儿了》让许多观众热泪盈眶。许多网友评价说,大萌子唱功虽比不上专业歌手,“但她将浓厚的情感融入了这首歌,更显家的味道。”网友“夏雨菡”说:“大萌子一家是很有爱的家庭。只有充满爱的家庭,才会有这样感人的情感。”还有网友说,晚会“多体现草根情怀,才会传递更多的感动与温暖。”