”咳咳!呸!甜了!“听到这声音你一定还不知道怎么回事吧。且听我细细给你道来:
近期来,由于本小姐雨天受凉感冒,玉体欠安,又不愿意吃太苦的药,所以其母亲跑遍各大药店、大小地摊、深山老林等地方特地替我寻来了传说中世界上最甜的药——叽里呱啦天天甜甜呜里哇啦兀兰威灵顿超灵超灵牌甜甜感冒药!
我疑惑地拿起来一看,什么嘛,整个一个三无产品!上面居然还写着——治感冒,灵灵灵!
不过,我抱着一分试一试的心理,勉强吃了一点,接着就发出了上面那声惨叫,被甜的直接从感冒转成肺炎,喝了1487561杯水仍然无济于事。
然后成千上万只说着各国语言被甜味吸引来的的蟑螂、老鼠、蚂蚁从四面八方向我爬来。吓得我当场晕倒。
等我好不容易醒来后,感冒更严重了,还夹杂着肺炎,这叽里呱啦天天甜甜呜里哇啦兀兰威灵顿超灵超灵牌甜甜感冒药还真是让人“回味无穷“啊!最后,我想向大家呼吁一句:造假药千千万万不要买啊!!!!!