已经在别人看来“老油条”的我们,已经很少关注除自己,寝室,至多系里之外的一切事物了。一切对我们大三来说,似乎已经缺少了很多激情。从我看完节目回寝室想大声抒发感慨之时,从室友的不搭理的表情中已经有所自知之明了。但是我不后悔,语言没人听,我用文字表达,包括自己老了后,网络还存在的话,我看到这段文字,我还是会很开怀的笑。
只是我很遗憾没有数码相机,不然很多精彩的瞬间我都会记下来,放在博客里面让大家欣赏。真的很奇妙,本无心的,却还是让我去看了这场晚会,因为搬新校区的缘故,受场地限制,我想这次晚会应该没什么好看头了,我感谢我同学叫了我,因为好东西是不会受其他不相干因素影响的。要我细数太多了,我不知道怎么表达我现在一种激动的心情。让我最“莫名其妙”的是今晚让人尖叫的魔术表演,以前只在电视里面看过这种让人佩服不已的节目,今天晚上让我亲眼目睹了,太好看了,我只能这么说。
现在才感觉原来城市学院是有人才的,呵呵。