人生只不过是那绚丽多彩的烟花一瞬,携着耀眼的冲到人生的最高处绽放自己的炫耀。人生也许是那哈雷彗星,即使是拖着一条尾巴也要擦出绚美的火光。人生也可能是支离破碎后的面貌,但残缺也是一种美,是一种拼凑后的异美。
其实人生于也是起伏不定的,总有着各自的闪光点,坐看庭前花开花落,天上云卷云舒,看破红尘纳须弥于芥子,是豪迈之人生,但要达到最光最亮,需要是奋斗的人生,人生何处不飞花,应当留下一片空白,更让自己自由去另一个天地;另一个未来;另一个世界。但到底梦落深处是谁家?其实你应当拿出自己拼搏你的汗和伤痕,去换取人生的无悔!