秋天到了,可能会觉得无聊,打开电脑看新闻,可能会觉得很困,在被子里睡觉,我在早上的校园里散步。
八点半,我在校园里散步,两边的杨树粗壮,傲然挺立,像一排士兵,抬头望天,又像一群人,伸手要抱住那阳光。那个志向有多大呢
我走在金黄色的地毯上,看着两边的松树。松树站在路旁,长着粗糙的树杆,像经过千年风雨的老人一样,脸上透着坚定的表情“大雪压着青松,青松挺直。”虽然现在没有下雪,但松树还是挺直了腰,露出了慈祥的笑容。
来到荷花池边,池塘里没有夏天的荷花,只剩下几片孤独的荷叶。但是,在这个听不到任何声音的小世界里,有着独特无声的美。
柳女儿照“镜子”用自己的长手梳辫子,旁边的蜜蜂送“化妆品”池塘里映着她美丽的影子。突然,“池镜”混乱,原本是风。柳姑娘好气有趣,她不满地摇头“镜子”果然平静下来。原来,连“淘气鬼”对不起,马上就飞了。柳姑娘又开始打扮了。
时间来回了怎么回到北京奥运会了?我脑子里连续出现了几个问号。走近一看,哈哈大笑,又是那种讨厌的火炬树。火炬树,顾名思义,它长得像火炬树。下叶有点黑,上紫变红,然后变绿。光看大体的颜色和渐变方式,不就像火炬吗?
“哇,太大了!”我站在“松树叔叔”接下来,我叹了口气。就像一把绿色的伞,让人在下面感冒,就像女娲补天的天柱一样。下面还坐着很多“修行”“子弟”啊!他们没有动静,认真听主人“讲座”。我拿起来看看,松动摇晃了好几次,赶紧放下,溜走了。
该回去了,我恋不舍地回去了。
期待明天!