最美好的记忆作文400字
当我拿着行李走上了大巴,我知道军训的生活马上就要开始了,刚刚到训练基地的下午,我们就开始了训练,站军姿,踢正步,阳光毒辣的照在我们身上,我们站在训练场上,脚底下已经发烫,汗水也一滴一滴的流下来,顺着胳膊往下流,痒痒的,好像有虫子在爬,可是全班同学没有一个乱动,我也只好一动不动的站在原地,时间仿佛停止了一般,没有目标的站让我有些坚持不,我稍微弯了弯腿,来缓解一下因长时间站立而腿疼的症状,好似不疼了,又开始站直,在训练场上,阳光照亮了我们的心灵,汗水洗刷了我们的灵魂,我们变得更优秀,更有毅力,军训的记忆是美好的,虽然充满了劳累,但是锻炼了我们的意志,让我们学到了在课本中所学不到的知识,这份美好的记忆我将永远的珍存起来。