我的宿管阿姨作文500字
一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个高挺的鼻子上架着一副眼镜,一张红润的嘴,这就是我的阿姨。
我的阿姨酷爱英语。有一个暑假,半个月都在受她那英语的折磨,因为,我的英语不是很好,所以,我不是很喜欢,可是,有一次却改变了我的想法。
记得,那是有一天晚上,我发现一页单词,我记住了一大半,因此,我在一次英语考试,成绩上升了,这么看来,阿姨的方法还有效。我回去向阿姨感谢,她摸摸我的头说:“只要努力就能成功。”
我的阿姨怕我热,晚上空调从来都是开着的,还开了一个水雾器,保持空气湿润,我想吃雪糕的时候,她都进一箱,我生病的时候,她一直在照顾我,早餐的时候,阿姨只给我吃白粥,我就问了:“为什么早上只吃白粥呢?”阿姨笑着说:“白粥易消化,对胃好。”我点了点头。
这就是我的阿姨,我的阿姨真好,我喜欢我的阿姨。