我的宿管阿姨作文500字
我的阿姨,是一个文质彬彬的博士。
她有一张小巧玲珑的脸,脸上嵌着一双又大又水润的眼睛,小小的鼻梁上还架着一副透明的玻璃眼镜。她还有一头乌黑的头发,发质很好,很滑,很顺。阿姨看上去很瘦小,其实是身藏不漏啊,她可强壮。可有力了。记得有一次,舅舅结婚了,我们去大酒店里喝喜酒。不辛的是,在这么多人群中,竟然混入了一个小偷,门外的警察叔叔们竟然都没看见。吃饱喝足后,我们准备回家了,小偷也准备动手了。突然,灯光没了。“啊,我的钱包!”一位阿姨叫喊着。“我,我的皮夹。“不一会儿,又听见一位叔叔的喊叫。声音连续不断,我们都非常害怕,手忙脚乱的。“大家不要紧张。话筒里传出阿姨的声音……不一会儿,电灯亮了,只见阿姨抓住小偷的手,紧紧不放,小偷垂挣扎着,手里还拿着一把刀。我们都很担心阿姨会不会受伤。但是阿姨还是把小偷抓住了。阿姨从小偷袋子里搜出了别的阿姨叔叔们的钱包。皮夹。警察叔叔们也陆续赶来了,看见这一幕,连忙拍手叫好。小偷被警察叔叔们带走了,阿姨也没有受伤。连饭店的主管也出面向阿姨道谢,可阿姨却淡淡地说:“没事,不用谢!”
如果你问我,现在最佩服的人是谁?我会情不自禁地说:“我的阿姨!”