春节联欢会的那一天,第一个节目是由春节联欢会的主持人来表演,第二个节目是很有名气的凤凰传奇来表演《中国味道》,下面的节目很多如:小品《我要上春晚》歌曲《春暖花开》,创意器乐演奏《琴筝和鸣》......
令我印象最深刻的是刘谦表演的魔术《魔琴》刘谦用扑克牌全变成音符,又把李云迪变到观众席里了。还有令我印象深刻的是曹云金和刘云天表演的相声《这事不赖我》,还有李玉刚男扮女装的表演《嫦娥》很好听!开始我都不知道李玉刚是男的,后来,经过姐姐一查我就知道李玉刚是男的。
还有很多节目我就不一一介绍了!今年的春节联欢会非常好看!