我望着匆匆而来的夜空,像凤凰一样拥抱模糊不清的世界轮廓。永不息灭的风涛,在疯狂复制飓风的力量,起伏颠簸的舞影,凝视着我重见的山河。一轮明月从乌黑的云边缘升起,倾向田野。月亮的光芒,飞散的银色,傲慢中带点娇艳。月光漂移的山水景色,遨游天空,创造梦的弦乐。
我的野心躺进云雾,呼啸天空的双翼,盛来烟波,钻进黑暗山谷,释放一缕缕轻烟般的幽灵。黑夜的月色,亲吻空气的腼夹,推荐白云美丽的翅膀粉刷天空,创造黑白交溶,耕耘我心灵里的沙田,慢慢地将整个天空吞噬。
月光割断群星的缆绳,烫平了天空波浪皱褶,架起轻烟云雾,向世界投掷无垠的光芒。我在这幽静的夜晚,想赶走无须照亮黑夜,黑夜里的月光染成白雾身影,随风翻腾,释放美丽的夜晚。云翳浮出的轮月,风度翩翩,妖媚的月光是拂拭的尘布,架起的轻烟云雾,一直闪烁在天空中,旋转翻飞。傲慢月色如此的姣美,像涂满爱的梦想,飞越我犹如油画般的故乡。渗漏的光芒,伸直起航的力量。我站在黑夜里,闪烁的星群,用生命发光,紧抱我的夜空,填满了弹奏的风声。奢华的风景,和苍白的时间结合,漂浮在云层里与天空摩擦,把完美的时辰,与天空下遮掩的花园,慷慨的放进了岁月。绝妙的画面,燃烧银河渴望的丝绸之光,绘制奇美的梦境,创造奇光异彩。
夜晚,暗淡的光迹,像涌动的大海,盘旋在遮掩的山群,勾画雀跃的音符,将我带入天穹。夜晚用风丝编织秋千,荡漾声折磨黢黑的天空。我看见长年奔流的音乐,潮水般踩着地球的背脊,联结狂风的弯曲线和丰盛的韵律,把美丽动听的声音倾向追逐者,歌声荡漾,震撼河山。我被歌声饮醉骓临,在虚假的目光中,我无法抗拒抚慰的快感,拍打我喜乐的双眼,唤醒我整个生命。在寂寞夜晚,星星插上翅膀,欢乐如兔。我踏着音乐浪花,拥抱难辨的细语,拥抱风网,像腾飞的翅膀,奉献出我未失去的辉煌。
我从中飞向比月亮更美丽的大海,大海遥远舰船行驶的黢黑亮点,在月光下漫游,难辨的斑点,像风暴陶冶花儿的清香,掀起宁静的浪花,闪过山谷,穿越渊洋,在我脚下呼喊:挥洒智慧创造的美图。浩瀚大海回拨的浪头,落入时间的汪洋,只要你多贪一份财产,碧波荡漾的大海就会将你掀翻。我懂得只有宽阔的胸膛,才会有伟大的拥有。我知道注满音乐的夜晚,都爱过逝去的时光,安慰过宁静的伤口。只有游荡的玫瑰清香,会在凄凉孤独中呻吟,会在迷蒙的梦中,飞向灿烂的天堂。我闻着飘落的花香,浑身颤栗,在空旷处嘶鸣。我要把耀眼的美丽,化为整个天穹,感化璀璨的星空,低吻原野和风勾画的曲线。我隔着时间的阶梯,涂满墨迹的夜晚,穿梭重叠的阴影,卷席生命而去,收获飙风摇落世界的安然微笑。
我的胸怀储存在辽阔的大地上,在空荡荡的世界里,凝视天下,安慰美丽的世界,与宇宙共鸣。我喜欢每个日夜,放飞的歌声,使我心情欢畅。星群热爱挽手漫步,钟爱整个世界。大海表演的艺术,嘲笑腐烂的鸟语,没有黏劲。我的郁闷无法排遣,渴望星群撕破乌云,追寻玫瑰,玫瑰清香才会轰鸣,像潇洒娇艳的月光,挤进波光粼粼的星光殿堂,泻下月亮清光,顺风涛奔向山峰峭壁,逃离时辰。我追捕将要熄灭的夜晚,用沉默音乐语言和风沙,拥抱夜晚将要熔化的,天空下遮掩的世界花园。