您好!你最近过得好吗?你不在的这段时间里我身上发生了一件搞笑的事情,我想说给你听。
那天晚上,我妈妈买了一把切水果的新刀放在家里。我迫不及待地把它拆了开来。这把刀是银白色的,在我眼前闪闪发光。我心想:刀刮在我手上我会疼吗?真想试试!我真不敢相信我想的这一切会这么愚蠢。可后来我还是拿起了刀在自己的手上乱割。呵呵!是不是感觉我变傻了?的确!我也有这种感觉。刀割过后,我看了看手掌,发现它并没有流,只是有几条白线罢了。可过了几秒,我感到一阵“酸爽”,手掌心麻麻的,似乎就不是我自己的手了!我张大了嘴巴,瞪出了眼珠子,呆呆的看着自己的手掌心,心想:我做了啥,发生了啥,这红红的液体又是啥。我真不敢相信我会变得这么笨,当我反应过来时红色的液已经在快速的流淌开来了。我跑到妈妈面前大声哭喊。妈妈刚开始也呆了一会儿,我想她应该是在心里偷偷地笑吧!过了一会儿,妈妈大声地笑了出来说:“哈哈哈哈......快......快......你快去买创口贴。”我拿起一块钱,飞奔到楼下小店,上气不接下气地对老板说:“创......创......创口贴给我一个。”伸出手把一块硬币交了出去。拿过创口贴回到家贴了起来。听到这个故事你会嫌弃我吗?张XX,哈哈我相信你不会的。
开开心心每一天,学习更上一层楼。