大家好!
我,叫李佳骅,今天我竞选的目标是班长,此时此刻我更多的是激动,而不是紧张。
班长这个职位是许多同学向往的,但我认为它不只是个光荣的称号、一个光环,它背后是更实质的内容。也许有的同学认为我不能胜任班长这个职务。我认为我是一个学习成绩优秀、综合能力强的人,因而我确信我有能力当好班长。
第一,我尊敬老师、团结伙伴、乐于帮助同学、积极向上、活泼开朗的女孩。我关心班级,热爱班级,以班级的荣誉为已任。
第二,我热爱学习,上课认真听老师讲课,大胆举手发言,及时完成老师布置的课堂作业,独立完成老师布置的家庭作业。除了在梅花村小学里认真学好语文、数学、英语、美术、体育等各项本领,还充分利用课余的时间参加钢琴、英语、美术、合唱、跳舞、语言艺术、文学、奥数等各种兴趣培训班。
第三,我关心国家大事(神七飞天、嫦娥奔月)、看书、旅游,开拓自己的视野,我认为看得多懂得多。
第四,我积极参加学校组织的活动。今年还参加了学校组织的舞蹈表演。
如果我竞选上了班长,将组织同学们分组阅读,以此提高大家的阅读能力,将与同学们探讨提高数学成绩的方法。我将更加严格地要求自己,当好老师的得力助手,带领同学们一起学习、一起进步,让咱们的班级更加优秀!
如果我没有竞选上班长,我将继续自我完善,东山再起,早晚我都要当上班长,为大家服务。我有这个自信!
一个优秀的班级需要班长的自信去激发每一位同学的斗志,需要班长的活泼让快乐充满整个班级,需要班长的责任让班级进步。我自信、我乐观、我开朗、我努力,同学们,现在你们还认为我不能胜任吗?同学们,有句话是这样说的\':“不想当将军的士兵不是好士兵”,请擦亮你们的眼睛,把你们的偏见抛掉,请给我投公正的一票吧!
谢谢大家!