夏天的海边二年级作文
夏天到了,小江在金黄的沙滩上捡海螺,有的海螺像扇子,有的像星星,还有的像小乌龟……他的旁边是一片蔚蓝的大海,海面上有四艘大轮船,天上还飞着几只海鸥,景色真美呀!
作文四:夏天的海边
暑假的早晨,我和爸爸妈妈来到了海滩边游玩。微风一吹,海浪象一群调皮的孩子,跳跃着,嬉笑着,“哗啦啦”涌上海滩。宽阔的沙滩,满是晶莹细小的沙子,一脚踩上去,就像踩到了厚厚的被子。
大海的涛声像一支强壮有力的交响乐,一朵朵飞溅的浪花,就像一个个跳动的音符。大海发出的声音,有时像美妙的音乐,有时像轰隆隆的雷声,有时像人在“哈哈”地大笑。高高的海浪像一堵堵墙,又像一座座小山,不时地涌上沙滩。一阵微风吹过,浪花都跳起舞来,又唱又跳。