作文六年级关于我的校园
校园就像一个大家园,里面住着许许多多的孩子,校园也像一位母亲,处处呵护着自己的孩子……
月季小姐是校园最喜爱的孩子,满校园都是她的影子。她引来了许多可爱的小蜜蜂和美丽的蝴蝶,她们为月季小姐送上最美的舞姿,月季小姐连连叫好,所以小蜜蜂和蝴蝶常常受到校园的邀请来讨月季小姐欢心。就这样月季小姐和小蜜蜂蝴蝶成了好朋友。
英勇的教学楼是校园的长子。这长子当然的照顾自己的母亲啦!所以教学楼一步也不离开校园。而且教学楼还做起了公益活动,他请了许多老师,让老师教学生知识,为祖国做出贡献,也让孩子们更加快乐,更加有知识。
还有那校园雇用的士兵——大叔叔叔。他不管风欺雪压,狂风暴雨,都坚守自己的岗位,任何一个人都不会逃过他的法眼,就算一只蚊子,也不会逃过他的火眼晶晶,他保护着校园的孩子们。
校园还有许多小儿子——小草。他们穿着青色的衣服,躺在自己母亲的怀抱里,他们给学生服务,任劳任怨,随学生们践踏在自己的身上,帮自己的大哥哥完成这项公益活动。冬天,校园还为小草量身订做了一套黄色的衣服,好让他们度过这个寒冷的冬天,在春天继续为学生们服务,继续让学生在良好的环境下生活。
校园还有许许多多的孩子们,他们都为学生们营造了良好的学习环境,让他们健康成长,校园将自己的一生都贡献给了这个社会。