今天早上,当我还沉醉于甜美的梦境之中的时候,一个电话打了进来:“请问是黄工程师吗?”“是,请问您有什么事?”“哦,是这样的,您研究的‘神州11号’宇航火箭今天起航。总部决定让您去完成这次航天任务,请您尽快赶到总部!”“好,我知道了!”放下电话,我的心沸腾了:上太空,一个多么伟大的任务啊!我从小的愿望就要实现了!我压抑着高兴的心情,快速的穿上了衣服,开着我的超豪华高速车,奔向航天研究中心。
一到航天中心,我就看见了我的杰作“神州11号”,他的周身闪闪发光,好像也在为第一次航行准备。我怀着无比激动的心情进入了研究中心的大厅。只见我的同事们都站在大厅两边,手拿鲜花,为我送行。这时,我最好的朋友林工程师捧着花,走到我面前,对我说:“小黄,祝贺你。你一定要为我们立下大公啊!”我一面微笑着接下他们手里的鲜花,一面接受他们的祝福。这时,总工程师通知我:该上火箭了!于是我一一向同事们道别,带着我的助手小婧上了火箭。“54321”随着这有力的声音,我的心也被揪了起来。