春天来了三年级250字作文
春天来了,冬爷爷坐着马车渐渐走远了,春姑娘迈着轻盈的步伐姗姗走来。
春天万物复苏。小草从地上悄悄的探出头来,远远望去好像一片片绿色的地毯,公园里,各种各样的花开了,五颜六色,有粉的、有红的、有黄的、有白的、有紫的……应有尽有,花香芬芳扑鼻。连美丽的蝴蝶公主都被吸引来了呢!树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符。
解冻的小溪叮叮咚咚喊个不停,那是春天的琴声,小鱼在水里游来游去仿佛在和我们问好,小蝌蚪在水里四处游动着寻找妈妈!
校园里,同学们都脱掉了厚厚的棉衣,冲出教学飞快的跑到操场上玩,有的同学在跑道上比赛跑步、有的同学在跳皮筋、有的同学在踢毽子、有的同学在打篮球,同学们终于告别了寒冷的冬天,迎来美丽的春天,在操场上尽情的玩耍,享受这春天的气息!
春天多美啊!春天是一个五颜六色的世界,春天是一个充满花香的世界,春天是一个万物复苏、生机勃勃的世界!