大家并不陌生,每一个人都旅游过,不过我认为旅游圣地在德州。
去年暑假,我和爸爸妈妈去了德州,做了3,4小时的汽车,到了天鹅岛。门前有一个很大很大的金牛,非常可爱,进去以后,不一会看见了一辆坦克,我小心的爬了进去,啊!这里面像真的内仓一样。再往前走了一段,看见了很多很大的山鸡。旁边有游乐园,我进了游乐园,第一眼看见的是动物园,右边用铁丝围起来的动物,有鸵鸟、骆驼、山羊、梅花鹿。我愉快的走出了天鹅岛。去了一个玩的地方,看见了一个很高的观望塔,往前走了很久,看见了黄色的沙滩,前面是河,在沙滩上玩了一会,看见的还有风车和雨车,这漂亮啊!
到了下午4点多,我依依不舍地离开了德州。