第三天到来了,我们走出苗寨来到停车场坐上大巴车。今天我们要去的景点是黄果树大瀑布,黄果树大瀑布是西游记的拍摄基地所以可以是我们最重要的景点。黄果树大瀑布到了,我迫不及待的走向第一个景点也就是西游记里面猪八戒住的猪圈高老庄,高老庄的景色山清水秀。走到了第二个景点是收白龙马的蛇盘山鹰愁涧在河里有一个漩涡白龙马就是从那里冒出来的。
第三个景点我们去了流沙河,流沙河是收沙僧的地方。那里江山如画。第四个景点我们去了黄果树大瀑布,黄果树大瀑布一泻千里特别壮观。看完这些景点我们找了一家饭店吃中午饭,接着我们来到西游记的最后一集也就是通过通天河的时候一只乌龟送他们过河但是他们只完成了80个灾难所以那个乌龟就是考验他们的,走到半路乌龟问了一个问题他让他们问菩萨的问题问了没有?他们这是才想起来他们回答没有接着乌龟把他们放入到水中,孙悟空把师父带到岸上和八戒沙和尚把经书晒到一块石头上这块石头叫做:晒经石,一天很快就结束了我们来到出口开始排队,忽然天空中下起了暴风骤雨我们赶紧打起伞穿上雨衣,排了很长时间的对终于上了大巴车我们坐着大巴车回到停车场做着车回酒店了。今天我真特别开心,我很期待明天我们会做什么?