与其说圣诞节火爆,不如说苹果更火爆。看看苹果有多厉害,它的力量有多大:苹果砸了牛顿头,苹果铺满了十二月二十四的夜晚,苹果称霸了手机领域,苹果占领了广场舞蹈,苹果诱惑了太多的白雪公主!
这不,苹果也沉甸甸地压着我的心思。
为了迎接十二月二十四的夜晚,为了踩着岁月的脚印行走,平时不太爱过苹果节的我也为苹果而发愁。前些天的某个凌晨,冒着寒风凛冽的我屁颠屁颠地冲向了水果店,寻找着那些星,那些能吸引异性眼球的苹果星。
转悠再转悠,眼球不停地在一个个苹果店扫描,扫描着我的爱果。经过九九八十一分钟的选购,最后才选到了一些漂亮帅气魁梧的苹果。苹果的体香氤氲着整间屋子,平时总爱失眠的我,在那天奇迹般的很快地进入了睡眠。
眼看着圣诞夜就要到了,我决定把苹果带到公司,赠送给平日一起工作的伙伴。早早的起床,目的就是能夠有充分的准备,将红苹果送出去。由于苹果太大,十分的显眼。瞧着爱果就在手上,却不能顺利的带进办公室,门外的我恰似摸不着头脑的丈二和尚。
通过二进宫的方式,最终我顺利的把苹果带进了办公室。我把苹果悄悄地放进了抽屉,为心灵的神奇之旅做准备。
圣诞节夜的当天下午,我的心犹如在枝头随风摇摆的红苹果,动荡不止。谋思着如何亲手将苹果送给我的伙计,如何亲口给予最真诚的祝福。
动荡的心湖,终会在某时某点休止,将那翻江倒海的船浆给予枷锁。眼看伙计就在我的身旁,藏有爱果的抽屉被我轻轻地打开,借着光的眼睛几乎快要跌进抽屉。泥马!本想给伙计一个惊喜,没想到哪个家伙偷偷啃了我的苹果!苹果上的齿印犹如烙在心上的伤,犹如浇灭我内心中熊熊燃烧的火焰的冷水。原本以为是谁那么无聊,没事啃了我的苹果几口,经过几分钟的观摩才发现,这不是人在造事,是饿鼠在偷吃!
急切地翻箱倒柜也没有发现老鼠留下的痕迹,我真想一把抓住老鼠,拔掉它的臭牙!不禁暗自破口对抽屉骂到:“该的灾星,你给我出来,还我爱果!”
为了赶上圣诞夜的节奏,为了不让伙计失去对我的期望,在那个圣诞夜还没有结束的夜晚。我赶紧扔掉了抽屉里的苹果,飞速走到水果店,不过圣诞夜不复往日,苹果的价钱翻番了。话说送人苹果,手留果香味儿,不求亏损,只求完美!。焦急的我完全没有在乎苹果的价钱,于是再次买了一些苹果送给我的伙伴,给予了一些温馨的祝福!