如果你和豌豆一样大三年级作文
“起床啦!起床啦!”从我耳边传来了一声巨响。“我在这里!”可妈妈并没有听见,反而说:“这小子,今天起这么早?”我听了很纳闷,往四周看了看,惊讶极了:床和草原一样辽阔,抱枕和轮船一样大。等等!我还没换衣服呢!我马上跑进了一个“大山洞”,花三分钟的时间总算跑了出来。可我刚跑出山洞,才发现,“山洞”是我的一条裤子,原来我现在和豌豆一样大了,这怎么穿衣啊!我灵机一动!把床头的纸拿了下来,包在了身上。
我该如何下床?床对我来说就是一个悬崖。从床上跳下去就是“自”啊!有了,我又拿了一张纸,当降落伞。我先冲刺到了床头,然后,模仿着电视上伞兵跳伞的动作,从“天空中”跳下来。
要吃早饭了呀!我的肚子饿了。我跑到了饭桌下,哈哈!刚好有一个蛋黄渣子。我马上跑了过去,一个人默默地吃着。没过一会儿,我就吃饱了,这真是我吃得最饱的一次啊!
最头疼的事情到了——上学。我家离学校有800米呢!我连跑过一条裤子都难!怎么去学校?就在这时我想到了一个好办法,我可以驾驶公公给我买的遥控汽车,说着我有些小得意,我很有可能是第一个开汽车的小学生呢!可是没开到一半,我的“豪车”就没电了。我只好从汽车上跳了下来,继续步行。十秒不到,我被一只十分可怕的老猫看中了,老猫快速地把我抓了起来,准备把我吃掉,但它手一滑,把我摔到了地上。我趁它不注意,跑到了它屁股后面,用力拍打着它的屁股。谁知,猫有一点痒,放了一团“乌云”,差点把我臭晕了。我又快速跑开了,继续赶路。一路上,凉鞋、皮鞋、布鞋……我都躲了过去,真累啊!
“叮,叮,叮!”新的一天开始了,原来刚才是一场梦啊!真是一次奇妙的历险记啊!