走进学校大门,我便想尖叫起来,因为这个学校比我们以前的学校宏伟多了。操场上,学生们在欢快地踢毽子、抖空竹、跳绳,玩得可开心啦!我继续向前走,看见了学校的花坛,哇,学校的花坛真美啊!远远望去,好像一块五彩缤纷的花地毯。走到楼上,眼前呈现的是一根根的石柱,但是和其它石柱不同的是,上面画着一幅幅活灵活现的图画,让人看了惊叹不已!
新学校可真美丽,这样就营造了一种生机勃勃的新气象。相信在这种新气象地感染和鼓舞下,我一定要在新学期取得新进步。
在新学期里,我有了许多新的目标。在语文方面,我会做到课前预习,认识本课里面的生词生字,在电脑上或者其他复习资料中查找。课文中不会的词提前。课后,我也会及时温习课文,做到“温故而知新”。除此之外,我还会在学校里晚上做作业的是时间里抽出时间阅读有用的书籍,开阔我的知识面。
在数学方面,我会提前自学,以便在课堂上更好地理解。我还会弄一个“错题本”,这是数学老师上次提醒过的,当卷子、练习册上有错题时,就及时的记到“错题本”里,经常看一看和重新做一做。
在英语方面,我会在每个礼拜天都听、读英语带至少十五分钟,并每天都背英语单词和课文。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,向着自己的目标,奋力前进!
新学校,新学期,新目标,我相信我会有更大的进步。