我的读书生活的作文 350字
我有“雅号”是父母“赏析”给我的!你想知道是什么吗?别着急,听我慢慢来。
在我家,假期里,早上把头发扎在马尾上的女孩从书架上拿着书,坐在桌子旁边好好读,那就是我。
城南旧事让我穿越时空隧道,感受到民国时代的生活,小女人让我看到了马奇家四姐妹的光明正大,乐于施展的柳林风声让我知道在任何环境下都要勤奋、善良、乐观、本分、助人为乐的精神……
我很少去书店。因为我家有很多书。吃”。放不下了,书太多了,怎么办?没关系。我出了很多地方放我的“粮食”。
小说、诗集、散文、历史读物、世界地理、动植物百科、宇宙百科……暑假期间,妈妈给我买了很多书套书还没看几页。那套书又出现在我眼前了。每次我读完一本书,我都会坐在床上,想想故事中的人是什么样的言行一致,三思而行……
读书,对我的语言表达、写作、语言有很大帮助。丰富我的知识,开阔我的视野。
我读书,虽然很快,但书中的美丽词汇,知识的道理,我可以印在脑子里。偷偷地说,我聪明优雅的母亲每次读完书都会问问题,幸运的是我真的很有才华,所以回答很流行。
现在知道我的“雅号”是什么?答案是书的粉丝。