在我记忆的长河中,闪烁着许多浪花,每一个浪花就是一个美好的往事,现在就让我奉献给你令我最难忘的一件。
今年暑假,我和妈妈去哈尔滨科技馆游玩。
到了哈尔滨,我们就直奔科技馆驶去。路上,那位司机叔叔边开车边打电话,我心里很气愤:这为司机叔叔开车怎么这么不认真,这样下去会出交通事故的......我心里正想着的时候,那位司机叔叔突然转过身来对我说:"有两位外国朋友坐我车的时候把手机落在了车上,现在我得把手机还给他们。你们二位要是不着急的话,就陪我去一趟吧,我不会多收你们的钱的!"妈妈看看我,便同意了。