奇妙是我的梦,他悄然钻进我的梦境,为我编造一个又一个奇妙的梦,活跃着我的大脑,激活着我的思维,让我常常沉浸在奇妙的王国,我在梦境里少不了奇妙!我喜欢奇妙,喜欢他钻进我的梦境!
奇妙是鞋,他带着我奔跑,跨越,让我不断的“吃‘书本,增学问,长知识,但是他有时也很调皮,忽然把我摔下来,但是我还要谢谢他,因为他让我在一次次摔倒中总结了,为以后的人生路打好了基础,在这漫漫人生路上我也少不了我调皮的伙伴——奇妙!我喜欢奇妙,喜欢他帮我走这漫漫人生路!
奇妙是风沙,他不停的吹着我前进,他不准我停下,不准我休息,还有时候给我做个恶作剧,让风沙进了我的眼睛,那是我无法忍受的痛楚,但是我并不怪他,因为他帮我磨练了意志,我在这方面依然少不了———奇妙。我喜欢奇妙,喜欢他吹着我前进!
奇妙是我的老师,他告诉我人生的道理,他指导我怎样去走我这一生奇妙的旅程,他让我知道每个人都是不一样的,他们有着自己的奇妙,自己的思想,自己的学习方法,自己的看法,每个人不可能都是最好的,但是他们都有各自的优点,我喜欢奇妙,喜欢他当我的老师!
奇妙是闹钟,他帮我安排一天,哦不!是一生的时间规律,不能早一秒,不能晚一分,他提醒我每一秒该做什么,做什么才更有意义!做什么才会让我的人生更充实!更美好!我在时间安排上还少不了我的朋友(老师)——奇妙!我喜欢奇妙,喜欢他作我永远的闹钟!
我喜欢奇妙!喜欢他时刻在我的身边!