五年级作文春
春雷一声接一声地打响了,春雨一滴一滴地掉了下来,春花经过了春雨的滋补终于苏醒了,它们都是大地妈妈的孩子。
春姐姐满面含笑,她还带还了她的弟弟春风,他们在一起做游戏,他们从南跑到北,从东跑到西,他们玩得太开心了。春雨生气了,为什么不跟我玩呢?春雨想起了一个鬼点子,突然天阴了下来,不一会儿就下起雨来,而且一下就是几天不放晴。春姐姐一看不好,赶忙领着弟弟回家去了。
燕子阿姨叽叽喳喳地说个不停,她告诉人们:大地已经成为一个水世界了!
过了几天,春雨气消了,天晴了。大地长出了嫩芽,慢慢地它们变成了小草,校园里的春花绽放出了醉人的笑容。
春天来了,我爱春天!