今天,我、妈妈、妹妹一起去了大阳山森林公园。
站在门口,一阵清新的空气便向我扑来,阵阵花香围绕着我。一眼望去,一朵一朵的花,五彩缤纷;一颗一颗的树,高大雄伟。
我们刚进去,便看见两个大头娃娃正跳着舞,他们边跳边向每个人一张抽奖券,有这种方式迎接我们,真是特别呀!
啊,那儿有一个好大的球啊!“我也要玩!”我兴奋地对妈妈说。妹妹听了也要玩。于是,我们便排在那条“长龙”后面,耐心等待着。过了还一会儿,终于轮到我们了,我们钻进球里,奔跑着。我们无意中发现在我们周围有着许多鱼,我没变和他们比赛看谁跑得快。
5分钟过去了,我们出来了,看看表,已近3点钟了。瞧,哪儿有一大群人围在一个舞台中间。我们便也为了上去。因为人太多,我有太矮,便什么也看不见。我急匆匆的赶到一块大石头上看着,听着。
哦,原来是抽奖啊!我赶紧拿出抽奖票,仔细地听着。三等奖、二等奖、一等奖。看着一个个兴高采烈的人站上舞台,拿到奖品,我就十分羡慕。不过我也不灰心,因为还有一个一等奖呢,5000元。主持人读了两个号,都没人上去领,于是,他又缓缓地念了第三个号:“1——0——8———8——9。”当听到前面三个数时,我都兴奋了,谁知最后一个数竟是“9 ”害我白高兴一场,倒是把我旁边的小女孩个高兴了。她竟是那个5000元得主。
太阳的脸也红了,好强在祝贺那个小女孩,我没回家了。虽然没拿到奖,但我们这一天还是玩得十分愉快!