今天,我和黄钿钿管理早自习。
我双手反扣在身后,踱来踱去,眯着眼睛东张西望,监视着同学们自由读时的一举一动。
每当逛到第四大组时,我就免不了要皱眉头,这组人最会闹,一会就“陈冶可,谁谁谁骂我啦”;一会又“陈冶可,谁谁谁离开位置啦”,小报告一浪高一浪。
这时,我们读英语,我看到朱豪桌上却放着一本封面掉了一半的语文书,便大声给他训话:“朱豪,你拿一本破语文书放这儿干什么?快把英语书拿出来!”
朱豪鼓起胸膛,攒足了气,问我:“不准说我的语文书破!”但一会儿就泄了气,就像一个气鼓鼓的气球漏了气。
我笑起来,这一笑可不得了,这一笑激活了我鼻涕,一串黄色的液体流了出来。
“走开,我恶心了!”朱豪假装要吐了,黄林承、黄坚强、陈炜炜、叶国炎、蓝可心一群人笑得人仰马翻,我生气地吼道:“你们没有流过啊?”
黄钿钿向孙炜借了一张纸巾给我,那纸巾上的香味熏得我要。
今天,真是尴尬了。