“哈哈哈,我赢了。”“唉我输了。”咦,是那位人士发出的喜怒哀乐啊?哦,原来是水池边聚集了各班精英啊。很高兴,我也是其中之一,我们正在为不久的航模比赛作准备呢!
我的项目是潜水艇,这可是最难开的了,为了研究他的组装,我花费了不少时间呢!他一会儿往左,一儿往右,可令人琢磨不透啊。我把他的上翼下翼调来调去都无济于事,辛好这时我们的大救星王老师来了,她告诉了我们一些技巧,和一些要领,为我们解决了不少难题。
在我们比赛的前几天,我们是天天训练。为的是在比赛中展现风采,为学校争得荣誉,在几次的训练中,我的每一次试航都成为了最重要的一部分,可是这些努力在训练中却没有发挥出来,这也成为了我的一大烦恼,可这并没有使我退缩。信心十足的我并没有想到事情会这么简单。