关于时代的进步的作文
我们班有一个“进步之星”――孟凡恒,我是今天的新闻报导人,想听听吗?想听就为他投一票吧。
我们班真是各有千秋,比如会画画的,会书法的,会唱歌的。进步的也很多,可是进步之星,我觉得就非他莫属!
记得有一天,我们班发考卷,教室里寂静无声,连一根针落下都能听得见,我们都紧张极了。“孟凡恒!”听到自己的名字后,他就闷闷不乐的从座位上站起来,慢吞吞走到讲台上,小心翼翼地拿起卷子,老师用愤怒的眼光看着他,说:“孟凡恒,你能长点心吗?你看看你,给班里拉了多少分,本来,我们应该是年级第一名,就因为你,变成了年级第二,能不能好好学?要不,你就直接滚蛋!”
老师的一番怒吼,吓得我们汗毛立马都竖起来了。随着老师说完,他就满脸通红的回到座位,下课铃一响,同学们都一窝蜂的走到他身边,围成一个圈,一看他的分数,39分,大家都纷纷指责他,他哭了,哭的稀里哗啦,我心想:孟凡恒真可怜。
可是在最近几个月里,他变了,每天早上都能听到他朗朗的读书声,下课后,同学们都在玩耍,只有他在加强复习,别人吃饭时,他也在学习,周末他还叫别人辅导他,期末过后,他竟然取得了全班第三的好成绩,大家都对他刮目相看,不由得向他竖起来大拇指。
好啦,我的新闻报告完啦,就到此结束吧,你如果也觉得他很棒,就给他投一票吧。