初三时,我所在的班级,可以说是最美的青春我的班。因为我初三班级的氛围是紧张和与时间争分夺秒的,一天中,有写不完的作业;背不完的书;考不完的试和练不完的体育。每天都过得紧张而刺激,尽管每天都苦不堪言,叫天天不灵叫地地不应,但我还是努力的完成自己的任务,缩小一切可缩小的时间去写卷子。
我记得最清楚的一次,从早上五点半起床,到晚上十点二十之前,除了跑步,吃饭和上厕所时间,我都坐在班里复习。我为什么这样做?因为不管那一节课下课,都会有成套的卷子发下来,为了写完作业和不影响明天的学习节奏,我会在课间,午自习,上课期间写作业(因为进入到复习阶段,课上老师讲的内容如果很熟悉就会写卷子),这可能会从一天持续到考试。还有一点,当我不想写下去的时候,我就会看看我的同学在干什么,他们都在埋头苦干,沉浸在卷子的海洋世界里,如果我一个人睡觉,破坏了一个积极上进的氛围,我不就成了一颗老鼠屎坏了一锅粥了嘛。
初三在我的这个班级,即使对学校的宿舍不是很满意,对食堂里的饭菜不是很满意,但我过得很充实很快乐,感受到了奋斗的激情,青春的力量和为目标努力的汗水。
所以,初三的时光,可以说是,最美的青春我的班,成为我挑战自己的极限,成为更好的自己的行进力量!