秋作文
秋天是个可爱的娃娃,它是个大魔术师。
秋天是美味诱人的:有红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、红艳艳的枣、美味的大闸蟹、香甜的月饼;
秋天是芳香扑鼻的:柿子树上飘来一阵阵清香,满树的桂花送来一阵阵清香;
秋天是沉甸甸的:田野里的高粱、稻谷沉甸甸的弯着腰、果园里各种各样的果实挂在枝头,菜地里的蔬菜绿油油的长得密密麻麻,土里的大萝卜偷偷的钻出地面;
秋天是幽默的,它逗乐了柿子,柿子笑红了脸,它说笑了石榴,石榴裂开了嘴;
秋天是充满欢声笑语的:农民的脸上露出丰收的喜悦,成群结队的大雁在蓝天上飞翔的,飞往南方过冬。
我爱秋娃娃!