假如风有颜色作文49个字
“呼哧,呼哧。”风在天上飞奔着。
这时,彩虹姐姐出现了,风一不小心撞到了彩虹姐姐,她的颜色溅到了风的身上,风便有了颜色。
有颜色的风心想:我可做些什么?于是他来到人间准备做一番事业。
他刚来到人间,就发现有人在打仗,心想:这可不行,同类怎么可以自相残呢?
他灵机一动,想出了办法,他朝天上吹了口黑风,天立刻黑了,这些打仗的人说:“不打啦!不打啦!天都黑了,明天再打。”
第二天,两方人一看今天是一个艳阳天,但刚准备好好打一仗时,被风一吹又黑了。一方人说:“不打啦!下次再战。”另一方也同意了。
这样持续了三个星期后,两方想:我们干什么要打啊?算了,回家。
风想:这可办了件大好事,做好事真开心!我要多做好事!
风东走走,西走走,来到了一所学校,看见一个小学生考了 100+20 分而自己以为自己很了不起。风想:得给他一点教训!
于是风在他作业本上吹了口白气,他的作业本一个字也没有了。第二天,他骄傲的叫了作业,结果班主任说他一个字也没有写,但他说:“我写了!”
这时,风在旁边暗暗地笑,心想:这个教训够深刻了再去别的地方看看吧!
风又来到了一块荒废已久的荒地。风一看,觉得这里没有生命气息,就吹出了绿色的\'风,荒地上便有了一块碧绿的大草坪,草坪上便长出了一朵朵五颜六色的鲜花。
风心想:这又办了件好事,让荒地变得有活力了。
风本来有颜色,可是怎么又没颜色了呢?原来,风到了四川蟠龙洞洗了一个澡,把颜色洗掉了,便有了五彩池,但风并没有消失,你看周一。五星红旗高高飘扬,那是风;你看秋天枫叶发出“哗哗”!那也是风;你看,海上一阵阵波澜,那是风。风无处不在,只有你认真观察、思考就能发现风。