假如风有颜色作文49个字
过去,风和现在一样,没有颜色,直到彩虹给他一件彩虹衣时,他才变成彩色的。
一天,彩风有点无聊,于是,它来到我家阳台上,没事找事,把我已经褪色的衣服变回了彩色的。我看见了走上去和风玩了一会儿,就变成朋友,于是,我就带彩风到我的大冤家旧同桌家去做恶作剧。
晚上我把彩风用颜料染成白色,然后悄悄地走进我的大冤家旧同桌家。找到他的作业本!让彩风把他的作业吹成一张白纸,我们又悄悄地离开。
第二天,叶老师改作业时。发现我的大冤家旧同桌的作业是一张白纸。就把他拉进了办公室,彩风看到了,对我说:“咱们不要做坏事了,好吗?”回复:“好的。”
放学后,我立马把作业做完。只见彩风把自己染成白色,轻轻一吹,旧拖吧吹成了新拖把。又染成黑色,把外婆的白发吹成黑发。像一位24岁的美女……
第三天早上,我正在睡觉。只听砰的一声,我立马跑到阳台上去看,只见彩风不小心踩破了水管,它的彩虹衣掉了,在它变成无色之前,对我说:“帮助别人的味道很好受。”