在渐渐长大中,我明白了许多——
不能总是想着奇迹发生,不能总是幻想着美好的事物,世界无奇不有。幸福是自己争取的,童话都是人们编织出来的,那只是人们对自己在现实生活中不能实现的愿望将它写在纸上的一个美好的寄托!
童年总是那么的美好,现在想着还会发笑,但是,岁月冲洗掉了我们的记忆。现在我后悔,为什么自己不写,为什么不把童年里那一切想法都记下来,如果那时的我不贪玩,那现在的我将整天沉浸在幼稚却美好的日记中。童年的心是不可捉摸的,或许童年的孩子的心就是这世界上最美好,最神奇,最纯洁的事物了!
或许就是这样,永远等失去了才懂珍惜!
现在我争取,我努力,我珍惜。
虽然童年的美好时光离我远去,但现在的我依然是正值青春年华,不想让自己留下遗憾,珍惜现在,把握现在!